我校校友张鹏捐赠健身器材仪式隆重举行


    新年新气象,和谐好时光。新年伊始,学院94级校友张鹏捐赠健身器材仪式在西校区花园健身广场隆重举行。学院纪委书记化旭、校友联络办公室主任杨世谷、离退休工作处处长翟丽萍、党总支书记刘希胜、商学院院长许维祥、信息工程学院党总支书记王龙波等参加了捐赠仪式。 

   捐赠仪式后全体人员举行座谈会,张鹏回忆了在母校学习、生活的历历往事,表达了对母校、对恩师的眷恋、感激之情,并代表广大校友表示将尽力为母校建设和发展贡献自己的力量。化旭书记代表学院感谢张鹏等广大校友对母校建设和发展的鼎力支持,并祝张鹏及广大校友事业成功,万事如意。座谈会在欢声笑语中圆满结束,离别时大家纷纷表示长相约,常相见。  

  张鹏,学校94级现代管理专业校友,现任兖州瑞鹏农业科技公司董事长,其公司是为响应“中央1号文”精神注册的涉农企业,公司主要从事粮食、蔬菜、水果、苗木的种植与销售;园区观光、果蔬采摘;农业技术开发与转让;绿色生态餐厅。  

          

     校友联络办公室  离退休工作处 西校区管理办公室  

                        2015/01/03                    


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658