关于完善校友信息库的通知


各学院校友工作领导小组:

    校友工作是校的一项重要工作,校友会坚持服务校友、服务母校的指导思想,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,努力营造出学校关心校友、校友关心母校,相互支持、共同发展的良好局面,在联络校友、沟通感情、鼓励校友建功立业,促进学校发展中发挥积极的推动作用。

    今天的在校学生是母校明天的校友,为搭建在校学生与校友、校友与母校共同发展的平台。更好发挥校友会为学生服务的功能,经研究决定,继续完善校友信息库。

一、老校友信息收集:

    各学院广泛发挥老师积极性,从老师手中收集信息完善校友通讯录。

二、在校学生信息收集:

    各学院以班级为单位,收集学生能长期使用联系方式。为了更好收集在校校友信息,我们将在在校学生建立班级QQ群,为毕业的学生纳入学校校友会做好基础工作。可以以一个班级为一个QQ群,指定专人为该班级群的群主和管理者,把本班同学纳入班级群里,学生QQ名为学生真实姓名。班级QQ群的名称格式为,“2012社会工作-1班”。请各学院统计汇总各班级的QQ群的名称、QQ群号、创建人姓名籍贯、联系方式。

     请各二级学院指派专人负责此项工作于5月31日前,将收集的老校友信息及在校学生班级QQ群统计表发送至邮箱:xyb@sdyu.edu.cn

    联系人:刘广富  

    联系电话:58997658

 

 

校友联络办公室    2015/04/16


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658