关于2016毕业季原创作品征集活动的通知


各学院校友工作领导小组: 

    2016毕业季即将到来,校友会研究决定,以“最美山青——光阴故事”为主题,面向2016届毕业生征集在校期间的系列原创作品。 

一、活动目的 

    为山青留下属于我们的故事,把你的专属记忆留给母校。用我们的方式,温暖整个毕业季!  

二、征集类别及要求 

    (一)文字创作类: 

     1.日志、博文、随想、诗歌、对学校发展建言献策、祝福留言等,要求有真情实感,字数不限,语种不限。 

     2.让我们把大学期间想要做而没能做的事,想要说而没能说的话和我们的梦想、十年规划一起加密尘封到班级记忆瓶里。十年后,我们相约山青再开启记忆瓶,共叙往事。 

    (二)影像类 

     个人的得意照(亦或是笑脸照,附上毕业格言)、各类校园集体照片、音源、视频、微电影。 

    (三)成果类 

     本届毕业生获奖情况(校级以上集体、个人荣誉)进行统计和收集(奖励证书扫描件)。 

三、征集方式 

    请各学院校友工作领导小组于2016617日前将征集汇总的所有图文、影像(需注明学院+专业+班级+作者姓名+联系方式)以电子版方式发送至xyb@sdyu.edu.cn或把电子版交到办公楼311校友联络办公室。 

四、联系我们 

    周小凡 053158997660   刘广富 053158997658 

  

          校友联络办公室   

      二〇一六年六月三日


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658