我校参加中国青年工作院校协会2015年会长(扩大)会议


  410-11日,中国青年工作院校协会2015会长(扩大)会议在国家行政学院举行。协会副会长我院党委书记张涛、院长张书明、副院长王林山、校友办主任杨世谷参加了会议。此次会议总结了协会2014年工作,部署了2015年工作。张涛书记在会议上作了重点发言,王林山副院长代表学校党委向大会汇报了我院承办协会三届理事会三次会议和校园文化建设专业委员会成立大会的筹备工作方案。

 

  张涛书记在发言中全面介绍了我院的发展状况和特色,感谢协会对我院的信任,郑重承诺:我院将举全校之力承办好会议,充分挖掘资源,做好顶层设计,接好地气,充分调研,争取支持。认真学习习总书记的“四个全面”指导思想,深刻领会《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》精神,借会议在我院召开的契机全面推动学校的创新发展和双轮驱动战略的实施,为全国青年院校的建设和发展做出山青人应做的贡献。 

  大会决定:全国青年工作院校协会三届理事会三次会议和校园文化建设专业委员会成立大会将于今年九月下旬在我院召开。

 

 

                           校友联络办公室  2015/04/13              


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658