我校2002級文秘专业校友返校参加毕业十周年聚会


        7月11日下午,我校2002级文秘专业三十多位校友返校参加毕业十周年聚会。文化传播学院院长刘绍芹、原院长武传涛、党总支副书记王连峰,该专业原辅导员衣海永,校友办相关同志参加了本次活动。

 

  诸位校友到校后首先参观了校园,重温了校园、宿舍、食堂、操场教室等留下求学足迹的地方,唤起了广大校友的美好回忆,看到学校基础设施建设的巨大进步,同学们都表示出由衷的赞扬,每到一处,都高兴的拍照留念。

 

  参观活动结束后,在文外楼216室召开了座谈会。刘绍芹致欢迎词,介绍了校、院十年来的发展变化,祝福、祝愿,勉励广大校友继续努力工作,再创佳绩,为母校、母院增光添彩,为国家和社会做出更大贡献,并希望大家一如既往地关心关注并支持母校发展,常回家看看。武传涛等老师与同学们一周回顾了十年前的点点滴滴,同学们也逐一发表了聚会感言,感谢母校和老师的辛勤培育,表达了扎实工作、再创佳绩,继续为母校争光的心声。

  2015/07/16                          


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658