我校第28期学员入学50周年纪念聚会活动成功举行


  1020,我校近100位来自山东各地的第28期校友在东方大厦宴会厅举行了入学50周年纪念聚会活动。学校老领导、老教师年逾八旬的战平、姜永璞、冯缵芳、毛万林等应邀出席活动并讲话。学校宣传部部长李玉英、校友联络办公室主任杨世谷、档案馆馆长仲瑞敏等参加了聚会。  

    战平等在讲话中,回顾了28期同学50年前在学校学习生活的情景,感谢同学们在各自的岗位上为社会主义建设付出了辛勤的劳动,做出了应有的贡献,希望同学们在今后的岁月里度好晚年,祝福同学们福寿并存,百岁不老。据悉28期学员最年轻的也已69岁。 

  校友代表李学勤、孙安林等发表了热情洋溢的讲话,感谢老师们五十年前的谆谆教导和今天的祝福,非常怀念在校时期的学习生活,表示是团校这所特殊的学校,使他们接受了马克思主义教育,确立了人生的方向和道路,对今后的成长和事业的发展起了关键性的作用。他们深情地回忆了六十年代的学习生活,同学们在学校期间互帮互助,取长补短,共同进步的友好情谊。与会校友对校领导和学校方方面面对这次活动举行的大力支持表示衷心感谢! 

  杨世谷在发言中,感谢、感恩二十八期的校友们对母校的关心和做出的贡献。母校永远是各位老校友的温暖港湾,有什么要求、需求,母校会义不容辞的给予无私地帮助和资助。他简要介绍了学校近年来的发展建设情况,以及教学、科研取得的成绩。希望老校友们能够常回母校看看,多提宝贵意见,指导母校工作。祝愿老校友们健康长寿,万事如意,70周年校庆时母校再相会。

    会议期间,向老校友们赠送了校友通讯《山青人》、校友回忆录《岁月山青》、学校专题片《青春沃土,人才摇篮》、校报等。 

校友联络办公室  2015/10/22/

 


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658