我校物业管理专业第二届校友会年会暨奖学金启动仪式举行


         日前,我校物业管理专业第二届校友会2016年年会暨奖学金启动仪式成功举行。校领导王林山出席活动并讲话,校友联络办公室主任杨世谷,学生处副处长高珂强,经济管理学院院长张杰、党总支书记王怡红、党总支副书记牟元军、团总支副书记裴东升、2001级物业管理专业班主任周景丽以及我校1999级到2014级物业管理专业16个年级毕业生代表参加了活动。会议由物业管理专业2004届毕业生济南青苑物业服务公司总经理朱余峰主持。

  王林山向多年来给予学校关心、支持和热忱帮助的广大校友表示了衷心的感谢。他指出,母校是广大校友的精神家园,承载着校友的深厚情谊,校友的支持是推动学校各项事业蓬勃发展的重要力量。广大校友在各自的工作岗位上以踏实的工作态度、顽强的拼搏精神,为母校赢得了行业的认可、社会的赞誉,希望广大校友能够再接再厉,与母校风雨同舟、携手同行,学校会一如既往地关注和支持校友们的发展。

  会上,新一届校友会孟兆江会长简要介绍了校友会构成情况,宣读了山青校友会物业管理专业校友分会第二届会长、副会长、理事名单,并向校友介绍了山东青年政治学院物业管理专业校友会奖学金实施办法。张杰、王怡红分别就经济管理学院的发展和物业管理专业办学情况向校友们做了介绍,杨世谷代表山青校友会向物业管理专业校友分会第二届校友会表示祝贺。

 

 

   截至目前,我校物业管理专业已向社会输送了2千余名毕业生,分布在全国各地房地产、物业管理相关行业,一大批毕业生现已成为房地产公司、物业管理公司总经理,还有一批校友活跃在政府、文教、法律服务界,还有的毕业生创业成功在发展民营经济、民营企业方面取得了可喜的成就。

  物业管理专业校友会的健康发展将极大促进专业校友与校友之间的友谊以及校友与母校之间的交流沟通与互助合作,为毕业生搭建更广阔的舞台,奖学金的设立将激励物业管理专业在校生刻苦学习,热爱专业,专业素质、服务水平全面提高。

 

                                                                                                        

校友联络办公室  2016/01/29/     

        


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658