我校2006届金融保险专业校友返校参加毕业十周年聚会


    72日,我校2006届金融保险专业校友返校参加毕业十周年聚会活动成功举行,50余名来自全省各地的2006届校友、家属回到学校,共话母校与同学师生情谊。校友联络办公室主任杨世谷、经济管理学院党总支书记王怡红、副书记牟元军,原经济系主任王笃田等相关老师参加返校纪念活动。

    校友们到校后参观了校园,重回当年教室、宿舍、食堂、操场等昔日求学的地方。校友的孩子们----“金融二代”,在美丽的校园里追逐玩耍。校友们纷纷拿起相机、手机拍照留念,分享至朋友圈。下午500,校友与在校生在举行了篮球友谊赛。以此为桥梁和纽带,增进了在校生与校友的友谊,体现了经济管理学院体育精神的传承。

   

 

 

    聚会座谈中,校友办主任杨世谷在发言中首先欢迎校友们重回母校,介绍了母校近年的发展情况和未来的发展前景,杨世谷表示,校友是母校发展最可信赖的依靠力量,母校始终关注着校友们的成长,母校会对校友们的发展提供尽可能的支持帮助,希望进一步加强校友与母校的联动,开展更加丰富多彩的活动。2003级金融保险专业班主任牟元军老师发言中,回忆起当年同学们在校的生活:入学时与同学们一起从老校区步行到新校区的旅行;带队专升本考试烟台的大雪;毕业聚餐时师生的依依惜别……,祝贺同学们毕业十年事业初成,表达了母校和老师们对同学们的关怀祝福! 最后牟老师拿出十年前的毕业留言和照片,校友们翻阅留言、照片,许多校友不仅潸然泪下。黄文娟、张景磊、赵天笑等同学作为校友代表发言。感谢母校与老师们培养,感谢同窗的帮助支持,表示在今后的工作生活中要踏实勤奋,努力进取,为师门争光,为母校添彩!

                  

校友联络办公室2016/07/03           


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658