校领导暑期亲切接待返校校友


  暑假期间,我校校友纷纷返校团聚,校领导对校友返校非常重视。723日,我校1990级行政管理专业校友返校举行了感恩母校系列活动。学校党委书记张涛、院长张书明、副书记刘先义、副院长王林山以及相关老师出席了活动。

  校友们向母校捐赠了以《摇篮》命名的挂毯和经典名画《百骏图》,以此感恩母校对自己的培养教育。张涛书记、张书明院长代表学校接受了捐赠。张涛书记在感谢致词中肯定了校友对母校的感恩之情。表示将把这种友情星火传承下去,不辜负大家的厚望,把学校建设好,发展好。捐赠仪式结束后,校领导冒着酷暑陪同校友参观了校园、《激情燃烧的岁月》团情史料展、艺术馆、二期地工程建设现场等。

  座谈会上,老校友代表、原我校党委书记张光峰等纷纷发言,他们深情地回忆自己在母校的求学时光,讲述了那段求学经历给他们整个人生带来的影响,一再强调学校的培养奠定了他们勇于拼搏进取的基础,表达了对母校和恩师的感激怀念之情。教师代表杨世谷、武增光、辛志英等也在座谈会上发言。

 

 

                                                                 校友联络办公室 2016/07/25 


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658