我校校友企业家联谊会成立五周年暨二届二次理事会(扩大)会议召开


  1217日,我校校友企业家联谊会成立五周年暨二届二次理事会(扩大)会议在鸿腾山庄隆重召开。山东青年政治学院副院长、联谊会会长王林山、校友联络办公室主任、联谊会秘书长杨世谷及联谊会常务副会长、副会长、副秘书长和理事40余人参加了会议。会议讨论通过了增补联谊会副会长、副秘书长及理事的决议。 

  

  

  学校副院长、会长王林山代表学校发表了热情洋溢的总结讲话。他对校友们为联谊会成立五年来对母校所付出的关心、支持、帮助表示衷心地感谢!祝贺校友们取得的可喜成绩!赞赏了校友企业家敢于承担社会责任的精神,希望校友企业家更好的利用联谊会的平台,壮大校友企业家的队伍、扩大影响力,提升山青院的社会形象。同时,他也希望我们的校友企业家不仅要做创造物质财富的生产者,更要敢于担当社会责任,做社会财富、文化的创造者。鼓励大家为联谊会建设多提宝贵意见,集思广益,以各种活动为载体加强联络促进平台建设。祝愿企业家校友们的事业做的顺,做的稳,走得远。 

  常务副会长武增光总结汇报了校友企业家联谊会两年来在服务校友和服务学校发展方面所做的工作。 

  特邀嘉宾87级校友刘爽、常务副会长赵锦刚、副会长王可山、孟兆江等在发言中表达了对母校的怀念,感谢老师们的培育。根据在企业的工作经历阐述了科学决策对企业发展的重要性,强调了在当下信息时代网络平台建设和宣传的必要性,并表示一定会继续加强校友企业的合作,建立信息畅通的渠道,担当责任,服从协会,服务校友、学校、社会。 

  副会长885班校友王培良做了 “青春、创新、奉献、责任、荣誉、国家”的主题演讲。详细阐述了怎样做大做强山青校友联谊会、募集运用好校友基金的意义及步骤方法。 

  校友企业家们各自以创新企业发展为母校服务进行了热烈的讨论。 

   

  

  

  校友联络办公室 

  2016/12/18  


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658