校领导王林山慰问调研校友企业


  418,校领导王林山到校友企业山东星之诚生物科技有限公司调研并看望校友。校友联络办公室主任杨世谷、经济管理学院院长张杰、党总支副书记牟元军等同志陪同前往。 

  王林山参观了公司厂区并与邵星之及在职校友代表二十余人进行座谈。他在讲话中充分肯定了山东星之诚生物科技有限公司取得的骄人成绩,高度赞赏校友们在企业的优异表现。并简要介绍了学校近年来的发展和战略构想。他说,校友是学校的宝贵财富,学校十分珍视校友资源,积极与校友企业开展人才培养、实践教学等全面合作,实现优势互补,更好地促进企业的创新发展和学校的科研成果转化。目前,学校正在加快应用型大学建设步伐,希望广大校友一如既往地关心和支持母校的发展。 

  2000级装潢设计专业校友、山东星之诚生物科技有限公司董事长邵星之代表公司对校领导王林山一行的到访表示热烈欢迎,他说母校的培养为现在取得的成绩奠定了坚实的基础、由衷地感谢老师和学校!并详细介绍了公司近年来的战略布局和今后的发展方向。他表示,将全力为母校校友会发展提供支持。 

  座谈期间,校友代表就入职后的基本发展轨迹分别进行了介绍。并从学校所学知识在工作中起到的作用和学校教学模式应做哪些方面的改革等方面一一发言,对母校的建设和发展提出了许多独到的意见和建议。 

  

 

  

    

  校友联络办公室  经济管理学院 

  2017418        


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658