我校1993级校友共庆毕业22周年暨雕塑捐赠仪式隆重举行


    1014日下午,我校1993级校友回到阔别已久的母校,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来,共庆毕业22周年,捐赠雕塑活动隆重举行。学校党委委员、纪委书记崔连富,校友联络办公室主任杨世谷及部分93级原班主任和任课教师代表,1993级校友代表等100余人参加了此次校友聚会。 

    崔书记在座谈会上致辞。他首先代表学校党委行政热烈欢迎校友们重返母校,向1993级同学会为母校捐赠雕塑表示衷心的感谢!引领大家一起回忆了学校建设发展所取得的成绩,他表示这些成绩的取得离不开广大校友对学校的关心支持和全体教职员工、学生们的共同努力。希望广大校友在工作岗位上继续秉承山东青年政治学院德才兼备、自强不息的校训,敢闯敢拼,奉献社会,回报母校。要廉洁自律不忘老团干的政治品德,为母校的发展献计献策。希望校友们常回母校看看。 

  

                     

                     

    1993级校友代表陈华峰在发言中表示感谢母校的培养、关怀、呵护、宽容;感谢老师们的谆谆教诲;同学们的互相帮助,并承诺全体校友必定在今后的人生道路中继续秉承母校精神,承载母校期盼,不畏艰险,追求卓越,回馈社会和母校。 

  

 

    崔书记和校友代表常少刚一起为1993级同学会捐赠的雕塑揭幕。仪式结束后,校友们兴致勃勃的参观校园,重温了校园学习生活,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。在图书馆五楼“青春燃烧的岁月——共青团文献展”展区,校友们热情高涨,饶有兴趣的观看着每一件展品,赞叹这么多的共青团历史文献和实物汇聚一处展出,实属不易,唤起了年轻团干的激情,激发了努力干事创业的决心和使命感。他们感谢学校给自己提供了一次学习和受教育的好机会。在艺术馆参观了舞蹈学院荣誉室、资料室、服装室、排练厅,通过张庆昌书记的讲解,让校友们充分了解到舞蹈专业日新月异的变化,内心充满了骄傲、自豪和感动。在旅游学院实训教学基地—咖啡厅,原班主任张青教授对旅游学院学科建设发展进行了全面的介绍,校友们感叹学院发展的同时,纷纷表示回去以后将最大可能的发挥资源优势回馈母校,加强校企合作,推进实习就业基地建设,为学弟学妹们社会实践、创业、就业提供支持和帮助。 

    同日,崔书记还在杨世谷主任的陪同下,参加了2007级播音专业校友“相识十年”返校捐赠树木并共同种植活动。 

  

 

       

    校友联络办公室       

   2017\10\15         

  

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501 Copyright 山东青年政治学院校友网 All rights reserverd. 2018.5