校领导会见设计艺术学院优秀校友


    6月12日,学校党委书记鹿林、党委副书记高峰会见了我校设计艺术学院优秀校友——山东星之诚生物科技有限公司董事长邵星之一行,校企双方就今后合作事宜进行了座谈交流。邵星之一行参观了设计艺术学院2018届本科毕业展,设计艺术学院院长张博副院长徐彩参加了此次活动。 

 

       

 

  活动中设计艺术学院的学生分别对自己的设计项目进行阐述讲解,并表示毕业展展品多数是以现有实际项目为依托,展览包括环境设计、视觉传达设计、产品设计与服装设计专业的三百余件作品,校领导与同行的校友代表对此次展览给予了高度评价。邵星之表示,母校近几年发展迅速,此次回到母校,了解到学院优秀的教学理念、先进的教学设备,看到朝气蓬勃的在校师生,不禁为母校感到骄傲和自豪。自己会尽个人最大的能力为学校学院的发展贡献一份力量。 

  据了解,山东星之诚生物科技有限公司是集科研、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,公司依靠科技,加快创新,取得了一系列的专利产品和研究成果。 

    

  2018年6月13日 

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501 Copyright 山东青年政治学院校友网 All rights reserverd. 2018.5