我校举行2018届校友联络员聘任仪式


   619日下午,我校2018届校友联络员聘任仪式在七号公寓培训教室举行。党委宣传部、学生工作部、教务处等部门负责人,各学院党总支副书记、学工办主任和2018届毕业生校友联络员参加了聘任仪式。

 

  聘任仪式上,党委宣传部部长杜秀宣读了《山东青年政治学院校友联络员聘任办法》,教务处处长张杰宣读了《关于聘任山东青年政治学院2018届毕业生校友联络员的决定》与会领导为受聘的校友联络员代表颁发了聘书和纪念品。外国语学院张敏男代表2018届校友联络员表达了对母校多年培养的感激之情,并向母校郑重承诺绝不辜负母校重托,切实履行好校友联络员的职责,为母校建设发展奉献自己的青春力量。 

  学生工作部部长蒋涛涛首先表达了对受聘的168名校友联络员的祝贺,简要介绍了我校校友工作的开展情况和目前着力打造的校友工作“一库、一网、一刊、一会、一平台”的“五个一”工程。他希望校友联络员们充分理解母校与校友之间的特殊关系,鼓励大家要以满腔的热情、牢记“服务校友、服务学校、服务社会”的宗旨,当好母校的宣传员、同学们的信息员、活动的组织员,为母校校友工作发展奉献自己的光和热。他祝愿全体校友联络员秉承学校的红色基因,勇于担当、努力奋斗,收获别样的精彩人生。

 

  目前,学生工作处(校友联络办公室)正全力打造校友工作的组织体系,积极营造校友感恩文化。校友联络员制度的建立完善,是扎实推进校友工作的重要举措,必将进一步密切广大校友与母校的联系和交流,有效促进校友信息库和平台建设,夯实我校校友工作基础,进一步深化和推动我校校友工作向更高水平迈进。 

    

                           学生工作处(校友联络办公室) 2018/06/21

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501 Copyright 山东青年政治学院校友网 All rights reserverd. 2018.5