济南里仁拍卖有限公司


  公司董事长:乜天洪   我校2003级市场营销专业毕业。

  联系电话:18953106857

  济南里仁拍卖有限公司是经山东省商务厅批准设立、济南市工商局注册登记的综合性拍卖企业,注册资金贰佰万元。秉承公正、公平、公开、诚实、守信的原则开展各项业务,本公司下设艺术品部、资产部、公务部、法务部、财务部、行政部,是山东省拍卖行业协会会员单位,公司成立于2013年4月,公司经营范围为:书画、瓷器、玉器等艺术品拍卖;执法机关没收物品的拍卖;邮政、运输等部门无主货物的拍卖;国家机关、企事业单位、社会团体按有关规定需要处理物品的拍卖;企业产权、知识产权和科技成果的拍卖;破产企业产权、动产、不动产的拍卖;国有土地使用权、房屋产权的拍卖;国家允许的其他有形资产和无形资产的拍卖;与拍卖有关的咨询服务、人员培训;拍卖物品的估价、鉴定展示。

  公司目前主要经营艺术品拍卖,公司目前主要经营艺术品拍卖,由国内著名的鉴定家,省内著名的艺术家及企业家组成的专家队伍。


附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)  
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658