山东世鸿科技发展有限公司

公司名称:山东世鸿科技发展有限公司

公司董事长:卢祥红   学院1988级校友

联系电话:0531-67750388

山东世鸿科技发展有限公司成立于2007年,主要从事通信行业第三方服务、自动识别技术推广应用、信报箱设计推广、国内广告礼品业务、软件开发等业务。

公司以“创新、发展、合作、共赢”为核心价值理念,在专注开展业务的同时还建立了完善的售后服务体系,希望通过我们的专业技术水平和不懈努力,为每一个客户提供最优质的产品和服务!

用心真诚的服务,专业精湛的技术,使我们长期与设备厂家保持良好的合作关系,目前公司是:中邮信通实业投资有限公司山东代表处、中国邮政集团公司上海科学研究院特约维修中心、湖南湘邮科技股份有限公司全面合作伙伴、美国必能宝(世界500强)特约销售及维修中心、山东质监局电子监管码定点印制企业、山东邮政推荐信报箱生产企业、易高电子山东核心合作伙伴及授权维修中心、山东直邮协会理事单位、山东防伪行业协会会员单位、TSC、摩托罗拉、斑马、霍尼韦尔等公司在山东的核心合作伙伴及授权维修中心;公司长期服务于各政府部门、部队、通讯金融、医疗卫生、生产制造、仓储物流、房地产等多个领域,为近千家客户提供完善的解决方案。

公司拥有专业的服务团队,优质的供货渠道,完善的售后服务体系,确保给用户提供良好的产品,完善的服务,过硬的产品质量,使我们长期与多家知名企业保持着友好的合作关系。我们有能力、有实力,为客户提供优质的产品,以及完善的售后服务。

部门介绍:

AIDC(自动识别技术服务)事业部

山东世鸿科技发展有限公司AIDC事业部,致力于条码、RFID等自动识别技术的推广应用。本着“专业、服务、创新”的发展理念,通过与上游厂家及客户的通力合作,凭借在自动识别技术方面积攒的大量经验,我们的产品和服务已广泛应用于国内的轻重工业企业、商业、仓储、物流、交通、政府、医疗、通讯等领域,为客户提供面向生产、

管理和物流的自动识别解决方案,以卓越的技术解决客户问题,帮助客户提高管理水平,降低生产成本,提高效率,促进生产力发展。
凭借专业的服务团队、优质的供货渠道和完善的售后服务,我们为每一个合作伙伴提供最优质的产品和服务。

邮政事业部

山东世鸿科技发展有限公司邮政事业部专业为全省邮政系统提供最优质的产品与服务,业务范围主要是通讯设备的代理销售,邮资机、封装机等商函设备的维修维护,专业邮政技术咨询服务以及邮政设备专用耗材供应等。

用心真诚的服务,专业精湛的技术,使我们长期与设备厂家和邮政行业各级用户保持良好的合作关系,目前公司是美国必能宝公司、上海邮政科学研究院、湖南湘邮科技股份有限公司等厂商的在山东的核心合作伙伴和授权维修中心。

信报箱标识业务部

山东世鸿科技发展有限公司信报箱业务部主要负责信报箱、标识标牌、地下车库设计、施工以及其他小区配套设施的研发、设计、制作、安装等业务,为广大房地产开发商服务。

自部门成立以来一直专注于中国房地产市场,吸取了国内同行业的精华,在实践中以智能化、人性化、个性化、国际化的设计理念,形成简洁、明快、新颖、醒目的设计风格,同时拥有一流的制作设备,对生产制作过程严格把关,以完善的售后服务体系确保产品展现完美效果。

“质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚”是我们的工作宗旨,也是我们赢得客户认同的根本,在业务拓展的两年中,我们先后与很多房地产开发公司建立了长期合作的关系,在行业中树立起了自己的品牌,获得了广大用户的认同。

广告礼品部

山东世鸿科技发展有限公司广告礼品部(济南手拉手广告传媒有限公司)成立于2007年,是一家专业集平面设计与制作、包装彩印、图文制作、导视标牌、媒介代理、礼仪庆典、活动策划、企业形象推广、商务礼品、节日礼品、办公用品为一体的现代化、专业化广告礼品公司。

自成立以来,公司依托优质的服务和管理团队、先进的制作设备,以及“创新、发展、合作、共赢”的服务宗旨,凭借对市场敏锐的触觉及对客户需求的准确把握,为客户的品牌建设、形象推广提供战略性、个性化的广告策划和优质的产品与服务。

公司以精准的市场策划,严格的执行管理,为客户创造更高价值,帮企业攀登高峰!以人为本,勇于创新,不断增强现代管理意识和服务能力,现已成为客户和业界的长期诚信合作伙伴。

附件下载:
  版权所有 ©山青院校友联络办公室.2013.07 ∴ 地址:济南经十路16199号(西校区) ∴ 济南市经十东路31699号(东校区)
E-mail:xyb@sdyu.edu.cn ∴ Tel:0531-58997658